Construção - Reforma - Manutenção

Construção - Reforma - Manutenção
Clientes encantados é a nossa meta!

domingo, 13 de setembro de 2015

Batizado de SANDUWEEK, a sua quinta edição vai reunir diferentes e inéditas versões do sanduíche preparados pelos Restaurantes e Bares participantes na capital paulista





A 5ª edição do Sanduweek acontece de 11 a 27 de setembro em São Paulo e, desta vez, o clássico festival de sanduíches traz para sua 5ª edição muitas novidades como a Feirinha Gastronômica Especial e aulas de sanduba
No roteiro gastronômico, teremos 43 casas de São Paulo, entre restaurantes, hamburguerias e lanchonetes, participando com duas categorias de sanduíches: Street Food, com o preço fixo de R$ 15 e o Freestyle, com preços variados- até R$ 40.O 5º Sanduweek estará nas barracas de comida de rua e terá pela primeira vez a Electrolux Sanduweek Route, uma maratona que leva os fãs de sanduba para degustar os principais sanduíches e hambúrgueres do festival.

É a primeira vez que barracas de comida de rua entrarão neste roteiro, com criações exclusivas para o festival de sanduíches. O fato marca a estreia de nomes conhecidos das feirinhas de gastronomia, como o Wings Burger, Texas Grill Hot Dog, Mondiale, Las Vegas Grill e Buraco Paulista. Claudio Baran, criador e organizador do festival afirma “Com o consolidação da comida de rua, através das feirinhas gastronômicas e food parks, temos segurança em oferecer sanduíches feitos com ingredientes de qualidade”.

O destaque nesta edição são os hambúrgueres, que consolidam a soberania entre os diversos tipos de sanduíches. São mais de 25 opções diferentes, com as combinações mais inusitadas. Também ficam em evidência wraps e hot dogs, criados com ingredientes diferentes, como queijo fundido, ricota defumada, curry vermelho, entre outros.

Feirinha Gastronômica

Acontecerá também uma edição especial da Feirinha Gastronômica, no recém-lançado Marechal Food Park. Das 11h às 21h do dia 17 de setembro (quinta-feira), vários participantes terão em seus menus lanches de R$ 15 a R$ 20. Entre os nomes confirmados do line up, estão Buddies Burger & Bier, Meat Chopper, O´Burger, I Love Burger e Metrópole Restobar.

No dia 18, será a vez de uma cozinha experimental, onde os alunos receberão uma aula show especial que ensina a prepararem os sanduíches mais criativos, escolhendo os ingredientes e utensílios corretos. Os ingressos estarão à venda pelo site de experiências gastronômicas foodpass.com.br por R$ 60, com direito a degustação e diploma de “mestre sandubeiro”.

Outra novidade desta edição é a maratona Electrolux Sanduweek Route, destinado aos verdadeiros fãs de sanduba. Nos dias 15 e 22, uma van levará a turma para uma degustação nos quatro cantos de São Paulo e provar diversos sanduíches participantes do festival. Quem topar a aventura precisa garantir o seu ingresso também pelo foodpass, por R$ 70.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário será publicado após análise.
Obrigado!